榴莲 发表于 2020-6-18 17:21:11

千里共婵娟 发表于 2020-06-18 15:27
我家有广泛性骨转,

骨转控制怎么样?病灶复查结果怎么样?

千里共婵娟 发表于 2020-6-20 17:10:11

榴莲 发表于 2020-06-18 17:21
骨转控制怎么样?病灶复查结果怎么样?

骨转,我们复查做了增强也看不出好坏,我家是颈胸腰骶颅骨肋骨都有,医生说好的话也看不出因为已经破坏了,只要不坏就行,肺部病灶,上次是1.2x2.8,这次是0.5x2.0,肺门及纵膈淋巴结明显缩小

千里共婵娟 发表于 2020-6-20 17:13:20

我家吃到今天是第二个月的第七天,现在没看出有副作用,能吃能睡,也不乏力

侯敬伟 发表于 2020-6-20 21:19:27

qy120110 发表于 2020-06-18 08:54
我家和你一样。19脑转 还有骨转 也是吃的阿美。 我们论坛里有个小规模的阿美交流群要参加吗

怎么参加阿美的群

xiao2703 发表于 2020-6-21 20:09:50

我爸也在吃,快一周了,感觉还行

张泊 发表于 2020-6-21 22:16:30

千里共婵娟 发表于 2020-06-18 14:45
您好,我也想参加阿美替尼的交流群可以吗,我家现在吃阿美第二个月开始吃了

你好,我家用的也是啊美,我能入群吗

BoBo:頭 发表于 2020-6-21 22:21:24

千里共婵娟 发表于 2020-6-22 09:02:30

张泊 发表于 2020-06-21 22:16
你好,我家用的也是啊美,我能入群吗

榴莲 发表于 2020-6-22 23:01:17

千里共婵娟 发表于 2020-06-20 17:10
骨转,我们复查做了增强也看不出好坏,我家是颈胸腰骶颅骨肋骨都有,医生说好的话也看不出因为已经破坏了,只要不坏就行,肺部病灶,上次是1.2x2.8,这次是0.5x2.0,肺门及纵膈淋巴结明显缩小

效果不错了

榴莲 发表于 2020-6-22 23:07:16

今天口服第6天,头痛缓解不明显,胸膜牵拉痛缓解明显。体感好,未出现副作用。加油( _)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【肺腺E19突变+脑转】阿美替尼方案怎么样?