wsysjw 发表于 2015-9-5 17:08:04

凡德他尼需要辅料吗

妈妈挺住 发表于 2015-9-7 08:23:01

2015年8月23日旅游结束返回家中,8月27日去医院检查,cea24.6,白细胞3750,印特9天,其间又吃了点以前装的吃剩下的非正版特,从8月6日开始吃赠特,共吃约20天,虽说cea上升了,但是看妈妈的状态还是不错的,暑假期间周末就在周边游,8月18日至22日还专程去了武汉、宜昌畅玩了四天,宜昌空气很好,是天然的大氧吧,妈妈感觉还不错。

一步之遥 发表于 2015-9-7 09:36:27

下一个三年继续!!

刘敏 发表于 2015-9-7 09:50:05

恭喜楼主E-V之路切换成功,好像就阿西效果不是很好。

妈妈挺住 发表于 2015-10-10 08:42:50

2015年9月30日,赠特26天,299804 45mg*7天,cea26.78,白细胞3700,肺部CT见右肺主病灶3.3*3.6,肺门转移较前缩小,脑部核磁与前相仿。这个月的检查结果,除了cea小幅上升,其他都还比较喜人,这个月里家里经历了暖气管道改分户控制,我和老公远在内蒙,妈妈和爸爸一起像正常人一样奋战了好几天,改完管道又把房子粉刷了一遍,我真的是怕把她累坏了,中秋放假回家一看,她状态还挺好,检查结果也还不错,下个月准备吃299804,期待低毒高效,其实稳定也不错,保佑。中秋国庆假期一直在家里,妈妈很高兴,一直忙前忙后给我们张罗做好吃的,真希望日子就一直这样下去,有妈在的日子真好啊!

妈妈挺住 发表于 2015-10-10 08:46:20

刘敏 发表于 2015-9-7 09:50
恭喜楼主E-V之路切换成功,好像就阿西效果不是很好。

其实随着患病时间的增长,心态也较先前平和了很多,不奢求每种药都显奇效,其实能稳定住就算很不错了。目前肿瘤君和妈妈和平共处,妈妈能吃能喝什么都能干,但愿日子一直这样延续。

小宝宝 发表于 2015-10-10 08:50:12

好运相伴我妻 发表于 2015-10-10 10:16:32

平安! 发表于 2012-12-25 11:04
快上易瑞沙吧,已经四次化疗,化不得了!
女性、不吸烟、腺癌易瑞沙盲吃有效率都较大的。

后悔今日刚路过,给妻化疗了6次。感谢您的指导!

sdlclqm 发表于 2015-10-10 10:29:15

祝楼主妈妈病情稳定!

康来 发表于 2015-10-10 11:07:14

9月18日—10月9日,脑部三维适形放疗,共计16次

请问楼主,这个16次,每次的剂量是多少Gy?是先行做了全脑放之后再做三维适形还是16次全都是三维适形呢?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕