问童子 发表于 2014-9-17 17:50:37

祝福~~关注~~~~

lg791 发表于 2014-9-20 02:36:22

看过你家的帖子,确实跟我妈妈的情况很相似.加油!祝福!我妈妈第二次凡德,反应还不错,今天大舅60大寿,妈妈在大舅家乐呵呵的忙了一整天

CHLP 发表于 2014-9-20 19:08:38

吃凡德血压升高了吗?

妈妈挺住 发表于 2014-10-2 11:39:06

CHLP 发表于 2014-9-20 19:08
吃凡德血压升高了吗?

两次用凡德,血压均未见上升,常人一样,能吃能睡。

九九8382 发表于 2014-10-2 11:40:52

希望健康平安

妈妈挺住 发表于 2014-10-2 11:54:45

谢谢楼上几位的关注,妈妈本月月考的成绩还是不错的,cea下降11.94%,本来没抱太大希望的阿西看来对妈妈也是有效的。今天灌9291,看到大家有效率不低,希望老天再次眷顾妈妈,让cea稳中有降,低毒高效吧。

妈妈挺住 发表于 2014-11-7 11:49:35

11月6日,妈妈检查结果喜人,cea10.01 下降了35.67%,一个月的9291副作用能耐受,精神状态也不错,感恩,本月继续9291,保佑。但是同样也有一个不太好的消息,我在年度体检中查出了问题,现在高度怀疑是甲状腺癌,唉……真是世事无常啊,我才36岁呀,这也太年轻了,在网上查阅了相关资料,虽然甲状腺癌的预后很好,但真的从癌二代选手站到头排心里还是有些不甘,没办法,约了个专家11月11日去天津肿瘤再次检查一下,但愿好运吧!

祝福爸爸2013 发表于 2014-11-7 18:42:11

祝福,愿好人一生平安

figo180 发表于 2014-11-7 20:14:24

望楼主一家平安,上个月我爸爸刚确诊了肺腺癌晚期,并全身多处骨转。 今天刚送的病理切片去做基因检查,想咨询下楼主印易瑞沙和其他靶向药物的可靠购买渠道,正版价格昂贵,普通工人家庭实在无法承受,望楼主能站短告知,万分感谢~~~~

iamqlm 发表于 2014-11-8 21:34:04

祝好!你是个坚强的人,不管遇到什么情况,心态好别慌乱!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕