嘉木英 发表于 2013-11-22 20:19:21

妈妈挺住 发表于 2013-11-22 11:38 static/image/common/back.gif
妈妈这两天貌似对副作用适应了,妈妈说凡德真的挺舒服的,手脚开裂的都开始慢慢愈合,血压也没有升高,胃口 ...

祝福阿姨.

妈妈挺住 发表于 2013-12-7 14:20:23

最近正能量的消息很多,海天姐姐的爸爸和憨叔都相继六年,真心希望我们的坛子里能有更多的六年,也希望在接下来的时间里能出更多更好的新药,让我们的亲人远离死亡!

waterandfire 发表于 2013-12-7 20:58:10

妈妈挺住 发表于 2013-12-7 14:20 static/image/common/back.gif
最近正能量的消息很多,海天姐姐的爸爸和憨叔都相继六年,真心希望我们的坛子里能有更多的六年,也希望在接 ...

请问楼主,2992、299804、特等都是在哪买的?可以告诉我一下吗?我妈妈现在在吃易,多谢。

妈妈挺住 发表于 2013-12-12 14:56:12

妈妈刚来的电话,cea6.45,较上个月下降了13.77%,凡德他尼低毒有效呀!再一次感恩生活,又一种药对妈妈有效!今天开始服用易瑞沙。

妈妈挺住 发表于 2013-12-23 09:24:36

第二次起用易瑞沙,妈妈除了有些轻微的腹泻其他副作用基本没有,希望易瑞沙能带来接下来一段时间的稳定。

妈妈挺住 发表于 2013-12-25 11:52:40

不知不觉又迎来了新的一年,平安夜只求家人身体健康,平安快乐!

嘉木英 发表于 2013-12-25 12:52:16

请问楼主家在吃靶向药的期间,有没有服用一些营养品之类的呀?

妈妈挺住 发表于 2013-12-25 13:44:53

嘉木英 发表于 2013-12-25 12:52
请问楼主家在吃靶向药的期间,有没有服用一些营养品之类的呀?

要说起营养品,其实在我妈妈发现病情之前,我妈也一直有服用营养品,安利、天狮、完美……自从发现得病又加入GNC的辅酶Q10,最近我还给她加入了一些硒元素,各个媒体不都在说,人体缺硒才容易患癌。无癌的吃硒能防,有癌的吃硒能防转移,一直在吃,反正现在人的状态很好,到底是不是营养品的功效也不得而知。

嘉木英 发表于 2013-12-31 22:30:40

楼主元旦快乐!祝愿阿姨在新的一年里,越来越好。

tony_xue 发表于 2014-1-1 00:09:02

妈妈挺住 发表于 2013-12-25 13:44
要说起营养品,其实在我妈妈发现病情之前,我妈也一直有服用营养品,安利、天狮、完美……自从发现得病又 ...

看到楼主主动换药效果很好,很是鼓舞。希望楼主妈妈一直好下去。
楼主说的硒元素具体是啥保健品?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕