BQQ0404 发表于 2014-11-8 21:55:38

祝福,好人一生平安

小海锅 发表于 2014-11-17 16:34:40

lg791 发表于 2014-9-20 02:36
看过你家的帖子,确实跟我妈妈的情况很相似.加油!祝福!我妈妈第二次凡德,反应还不错,今天大舅60大寿,妈妈在 ...

请问 9291,阿西等非正版的购买方法吗,谢谢

jennylaw 发表于 2014-11-17 17:06:45

祝福, LZ肯定会没事的

小海锅 发表于 2014-11-18 10:30:53

请问下2992 阿西等非正版的购买方法,谢谢

妈妈挺住 发表于 2014-11-24 17:10:18

今天是手术后的第八天,感觉尚可,人活着真不容易。在此感谢一直陪伴我左右的老公,和帮忙悉心照顾我的姑姐和好朋友夫妇两。我会很快好起来的,已回家静养,因怕父母担心,事先没告诉父母,他们挺吃惊,但听我说是良性的,还有了几分轻松,呵呵,祝我能快点好起来吧。

wlxkxgq 发表于 2014-11-24 18:46:45

不容易。楼主面对困难不屈不挠的态度令人敬佩。

Charlesvon 发表于 2014-11-26 13:45:47

祝福楼主~~
你之前说群里买药,能短我群号吗,谢谢~

masteel 发表于 2014-11-27 22:44:40

祝福楼主尽快恢复健康

妈妈挺住 发表于 2014-12-7 14:24:33

谢谢楼上各位的关注和祝福,我恢复得差不多了。12月5日和妈妈去复查,结果还不错,老天垂爱,虽然cea小幅上升11.89,但是ct结果很好,肿瘤较以前缩小,脑核磁也是稳定,就是多了脑白质稀疏症,上网查了说可能是因脑供血不足引起的脑白质病变,严重可能演变为脑萎缩,目前妈妈症状不明显,偶有头晕,头发麻的症状。

kingle2008 发表于 2014-12-7 14:31:54

LZ加油,坚持到底
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕