妈妈挺住 发表于 2014-8-24 16:08:32

从内蒙回到了河北,空气真心不好,妈妈8月21日检查,cea17.67,白细胞4.56,除了cea缓慢上升,其他都好,妈妈状态超好,脸色红润,体重还增加了。下月准备阿西,祈祷有效吧!

昨夜的书 发表于 2014-8-27 09:01:13

祝福楼主的母亲,楼主的母亲吃2992无效吃804却有效,是不是因为2992的量不够呢(不知楼主说的剂量是YL还是?)?我父亲吃的YL299260mg/天,CEA也是大涨,下次也想要尝试804,期待有好的效果:)

妈妈挺住 发表于 2014-9-2 22:22:34

昨夜的书 发表于 2014-8-27 09:01
祝福楼主的母亲,楼主的母亲吃2992无效吃804却有效,是不是因为2992的量不够呢(不知楼主说的剂量是YL还是 ...

我家2992确实量小,但当时母亲腹泻得厉害,我就决定减量服用,我们的目标还是以相对舒服为前提。不舍得她受太多苦头,最近吃凡德总体感觉不错,邻居都夸母亲胖了,脸色也好看。

worldfun 发表于 2014-9-2 22:27:12

你母亲一直吃易瑞沙都有效,太棒了!
我妈妈开始就吃了易瑞沙,买的正版的,吃了两个月,完全没有效果,后来没有别的办法,就一直化疗,现在实在身体化不了啦。

妈妈挺住 发表于 2014-9-2 22:33:56

我们基本吃什么都有效果,就是有的效果好点,有的差点,感恩。

fumama 发表于 2014-9-5 09:47:51

妈妈挺住 发表于 2014-9-2 22:33
我们基本吃什么都有效果,就是有的效果好点,有的差点,感恩。

浑身都有靶点啊,这就是寿命。天不绝人。羡慕
我家299804+4002 基本无效   
9月3日开始阿帕,这个还要测蛋白尿 第一周只敢250*2
下周看了结果再说,腹部进展中,如履薄冰啊。

昨夜的书 发表于 2014-9-8 21:07:42

妈妈挺住 发表于 2014-9-2 22:22
我家2992确实量小,但当时母亲腹泻得厉害,我就决定减量服用,我们的目标还是以相对舒服为前提。不舍得她 ...

我爸爸最近也在吃凡德,刚开始10是200mg,后来我看没什么副作用就加量到300mg,才吃了6天,起了好多皮疹,尤其是左右手和脸部,右手虎口处都连成一大片了,还渗水,现在到处都买不到百多邦,愁人,我爸嫌难看,出去没法见人吵着要吃抗过敏的药不知道怎么办呢,哎

妈妈挺住 发表于 2014-9-10 10:24:26

昨夜的书 发表于 2014-9-8 21:07
我爸爸最近也在吃凡德,刚开始10是200mg,后来我看没什么副作用就加量到300mg,才吃了6天,起了好多皮疹, ...

我妈吃凡德两次了,效果都还不错,而且副作用相对其他靶向药还是最轻的,而且食欲增大,可能每个人的体质不一样,肿瘤内部组成也不一样,副作用也不一吧,坚持一个月查CEA,如果无效就换其他药吧,如果有效就还是坚持吧,吃药也是挺痛苦的,但抗癌的路上这点痛苦真算不上什么,鼓励一下老人吧!

妈妈挺住 发表于 2014-9-10 10:31:26

虽然中秋假期只有三天,我还是忍不住跑回老家去看父母和闺女,由于车是临时找着的,就没有通知他们,直接来个突然惊喜,老妈高兴坏了,乐呵呵和我聊个没完,看着妈妈的样子我特别感恩生活,是肿瘤让我更珍惜和父母在一起的每一天!

昨夜的书 发表于 2014-9-11 09:01:49

妈妈挺住 发表于 2014-9-10 10:24
我妈吃凡德两次了,效果都还不错,而且副作用相对其他靶向药还是最轻的,而且食欲增大,可能每个人的体质 ...

嗯,现在停了3天了,是光感型药疹,吃了点开瑞坦和激素已经开始好转了,凡德太瘆人了,是我爸爸吃的所有里面副反应最大的,也不知道有没有效,不知道是继续吃还是换其他药,纠结
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕