期待春天 发表于 2014-1-3 17:57:45

看着一个个病友从病重到稳定的发展,有一种发自内心的高兴。就好像自己的病也在变好似的。祝福楼主妈妈2014更加健康快乐。

妈妈挺住 发表于 2014-1-7 10:16:35

嘉木英 发表于 2013-12-31 22:30
楼主元旦快乐!祝愿阿姨在新的一年里,越来越好。

谢谢嘉木英,也祝愿你家2014能越来越好!

妈妈挺住 发表于 2014-1-7 10:17:37

tony_xue 发表于 2014-1-1 00:09
看到楼主主动换药效果很好,很是鼓舞。希望楼主妈妈一直好下去。
楼主说的硒元素具体是啥保健品?

我家吃的是健安喜的硒元素,一直在吃

妈妈挺住 发表于 2014-1-7 10:18:45

期待春天 发表于 2014-1-3 17:57
看着一个个病友从病重到稳定的发展,有一种发自内心的高兴。就好像自己的病也在变好似的。祝福楼主妈妈2014 ...

谢谢您的关注和祝福,也同样祝福您2014年抗癌路越走越平坦。

妈妈挺住 发表于 2014-1-10 16:17:54

今天妈妈吃满了一个月的印易去复查了,结果还不错,稳定就是成功!cea6.8,白细胞2640,下个月准备继续服用易瑞沙,过个舒服年,保佑!

妈妈挺住 发表于 2014-1-15 14:38:25

妈妈这两天有点感冒,饭量也有所减小,老天保佑妈妈快快好起来吧!快过年了,妈妈见到我总是有说不完的话,有妈妈在就是无比幸福。

简单的微笑 发表于 2014-1-16 09:20:13

妈妈挺住 发表于 2014-1-15 14:38
妈妈这两天有点感冒,饭量也有所减小,老天保佑妈妈快快好起来吧!快过年了,妈妈见到我总是有说不完的话, ...

太对了,有妈妈在就是无比幸福

湘湘2012 发表于 2014-1-16 23:31:57

看完你的帖,真的很受鼓舞,自己心里又激起了希望, 希望我们的母亲都能平平安安,快快乐乐的过完这一身,阿弥陀佛

妈妈挺住 发表于 2014-2-7 14:45:22

今年的春节过得简单而快乐,父母和我们全家一起来内蒙过节,这里很安静,空气也很好,妈妈喜欢这种安静的环境,没有那么多人来串门可能她的心能静一点,压力能小一点吧,天天和我聊家常,我整整休息了八天,几乎天天和妈妈在一起,看到他们都高兴我也很幸福,这个年过得简单而快乐!又快到一个月了,但愿过几天的检查结果能一切向好,保佑!

嘉木英 发表于 2014-2-16 22:30:37

你好。请问你家脑转有症状吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕