流水无声 发表于 2013-6-18 17:10:42

楼主是好样的,相信你会成功战胜病魔的!

向天再借50年 发表于 2013-6-18 21:55:19

手术后第一次复查回来,一切指标都还不错,又可以继续得瑟一段时间了{:soso_e128:} 。后面继续坚持我的锻炼计划,每天快走5公里,大概1个小时,现在感觉小腿的肌肉更加结实了,更加有力量了,散步完一身汗,但是不感觉很累,看来身体已经适应了这种运动量,可以每天继续坚持下去{:soso_e130:}

zhaoxiumei2012 发表于 2013-6-19 08:48:11

你有资本得瑟好好享受吧,主要指的是身体资本:lol

nevergiveup 发表于 2013-6-19 18:19:53

向天再借50年 发表于 2013-6-5 22:07 static/image/common/back.gif
今天买了一个“大白兔”(上海大众-途观),开始新的冒险旅程

大白兔,帅~~~~~

tubiyu 发表于 2013-6-27 13:08:29

{:soso_e100:} 强人,好人,祝好运!

大都会 发表于 2013-6-29 00:09:17

祝福你!

百岁愿 发表于 2013-7-1 20:48:29

楼主非常坚强,佩服,学习中。

轻婷点水 发表于 2013-7-8 20:54:21

向天再借50年 发表于 2013-3-19 15:33 static/image/common/back.gif
TO: 奔驰象   我一直把钓鱼看成是静的运动,没有想到钓鱼反倒是动的运动,哈哈哈

{:soso_e120:} 真专业!幸亏我们家就住湖边,要不来去100公里的这成本来也太高了吧!

qingyang 发表于 2013-7-16 10:28:58

向天再借50年 发表于 2013-5-17 10:03 static/image/common/back.gif
我不确认肺切了会不会再长,但个人感觉只要是组织都可能都会慢慢长,我不是整叶的肺切除,只是有肿瘤的地 ...

如果你针对肺部多发转移还要再做手术,那可以考虑到德国做激光辅助切除手术。把激光束作为手术刀,切除精度可以达到0.4mm,相比楔形切割术,对正常肺组织的切除只有1/7.

向天再借50年 发表于 2013-7-16 11:18:39

qingyang 发表于 2013-7-16 10:28 static/image/common/back.gif
如果你针对肺部多发转移还要再做手术,那可以考虑到德国做激光辅助切除手术。把激光束作为手术刀,切除精 ...

到德国啊,对我来说不太现实,太远了。光在广州都感觉挺折腾了,我的原则就是不折腾、少折腾,之前体验过一次,约到了一个非常NB的主任医生看,但是过去要经历很多路程,好不容易去到那里,看了也就10来分钟,想想来回折腾2天时间,舟车劳顿就为了这10来分钟实在不值得,人都折腾坏了。还是打算继续到我熟悉的医院做,医生、护士、吃饭的、住宿的、散步的都熟悉了,人也少折腾了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我胡汉三又回来了,继续“向天再借50年”!