憨豆精神 发表于 2011-8-31 21:01:02

bluest 发表于 2011-8-31 20:40 static/image/common/back.gif
这几天咳嗽比较多,今天开始尝试雾化DCA,希望对肺转移有效果。

除了雾化吸入,还可吃一点的,16毫克或20毫克X公斤一天就行。

bluest 发表于 2011-8-31 21:03:09

憨豆精神 发表于 2011-8-31 21:01 static/image/common/back.gif
除了雾化吸入,还可吃一点的,16毫克或20毫克X公斤一天就行。

好咧,明天加上。

bluest 发表于 2011-9-3 15:14:55

各位胆管癌病友如果有时间可以看看这个网站:www.cholangiocarcinoma.org
这是一个美国人建的胆管癌网站,里面有论坛版块,可以看看他们的治疗经验。

wangzy1325 发表于 2011-9-3 17:20:46

外语学的太差,看不懂啊,有没有什么软件可以在线翻译成汉语

飞猪 发表于 2011-9-4 12:31:52

打开金山词霸,或有道词典,用屏幕取词功能,可逐词看词义,马马虎虎了解一点东西.

wangzy1325 发表于 2011-9-4 15:49:18

飞猪 发表于 2011-9-4 12:31 static/image/common/back.gif
打开金山词霸,或有道词典,用屏幕取词功能,可逐词看词义,马马虎虎了解一点东西.

谢谢飞猪指点

阿彦 发表于 2011-9-5 16:01:13

我妈也是肝内胆管癌,刚做完切除手术,请问楼主有没好的后续治疗方案防止复发。
谢谢!

英雄武松 发表于 2011-9-6 00:21:50

bluest,一直静悄悄的,你妈妈应该是保持不错,祝福。

bluest 发表于 2011-9-6 09:58:47

阿彦 发表于 2011-9-5 16:01 static/image/common/back.gif
我妈也是肝内胆管癌,刚做完切除手术,请问楼主有没好的后续治疗方案防止复发。
谢谢!

防复发参考憨叔的办法,严密观测肿标,稍有抬头上靶向药控制。隔段时间拍个片子。

bluest 发表于 2011-9-6 10:00:09

英雄武松 发表于 2011-9-6 00:21 static/image/common/back.gif
bluest,一直静悄悄的,你妈妈应该是保持不错,祝福。

谢谢! 最近比较稳定,吃回184了。现在做雾化DCA。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 肝内胆管癌