bluest 发表于 2011-12-6 11:26:12

阿彦 发表于 2011-12-5 11:49 static/image/common/back.gif
现在有独立的版块了,bluest 加油,你是我们学习的榜样!

胆管癌患者越来越多了,国内还没有独立的胆管癌交流的网站,不知道他们能不能找到这里来。

英雄武松 发表于 2011-12-9 23:57:42

bluest 发表于 2011-12-6 11:26 static/image/common/back.gif
胆管癌患者越来越多了,国内还没有独立的胆管癌交流的网站,不知道他们能不能找到这里来。

能的,只要是上网有心的。目前农村的都上网了,比如我的老家。
确实,bluest需要加油,这个分版真是太重要,比其他几个板块更艰难些。
帮别人也是帮自己,帮自己也是在服务别人。

千金一诺 发表于 2011-12-15 16:23:56

最近妈妈情况怎么样了?

bluest 发表于 2011-12-15 20:38:16

千金一诺 发表于 2011-12-15 16:23 static/image/common/back.gif
最近妈妈情况怎么样了?

精神食欲都不错,包块没有感觉缩小,不知道CA199如何。下周验血。

bluest 发表于 2011-12-16 10:07:01

英雄武松 发表于 2011-12-9 23:57 static/image/common/back.gif
能的,只要是上网有心的。目前农村的都上网了,比如我的老家。
确实,bluest需要加油,这个分版真是太重 ...

昨天在胆管群里有人谈及靶向药,我说了一些药及其价格,结果被踢。一时无语,索性另一个群我也退了。

可能大家对疾病的认识,对预后的期望,对治疗的态度有差异,所以聊不到一块去。

英雄武松 发表于 2011-12-16 14:38:21

bluest 发表于 2011-12-16 10:07 static/image/common/back.gif
昨天在胆管群里有人谈及靶向药,我说了一些药及其价格,结果被踢。一时无语,索性另一个群我也退了。

...

有些是以买药为主的可能,所以你说出了一些价格和他们的供应不一致吧。
另一个群不会是我刚刚加入的群吧?
祝福你妈妈。

zzsxyz 发表于 2011-12-16 22:01:35

谢谢bluest提供的购药信息,我爸上周也开始服用特罗凯了,现在感觉还可以。
祝福bluest妈妈!

bluest 发表于 2011-12-16 22:40:28

英雄武松 发表于 2011-12-16 14:38 static/image/common/back.gif
有些是以买药为主的可能,所以你说出了一些价格和他们的供应不一致吧。
另一个群不会是我刚刚加入的群吧 ...

我退的是胆管群,兄弟你入胆管群干麻呀

bluest 发表于 2011-12-16 22:41:43

zzsxyz 发表于 2011-12-16 22:01 static/image/common/back.gif
谢谢bluest提供的购药信息,我爸上周也开始服用特罗凯了,现在感觉还可以。
祝福bluest妈妈!

希望你们能长期受益

憨豆精神 发表于 2011-12-17 15:38:37

bluest 发表于 2011-12-16 10:07 static/image/common/back.gif

...

按我们这论坛的人的治疗法,要砸很多人的饭碗的,你就别到处闲逛了,安心在这里囤积你本来要挥霍的金钱吧。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 肝内胆管癌