bluest 发表于 2011-12-30 19:48:16

英雄武松 发表于 2011-12-30 19:13 static/image/common/back.gif
bluest,祝福你妈妈,元旦快乐,健康永远!

元旦快乐!记得请我吃饭!

慧质兰馨 发表于 2011-12-31 21:32:34

新年好,祝你在新的一年治疗肝内胆管癌方面取得更好成绩,祝你妈妈越来越好。

bluest 发表于 2011-12-31 22:59:17

慧质兰馨 发表于 2011-12-31 21:32 static/image/common/back.gif
新年好,祝你在新的一年治疗肝内胆管癌方面取得更好成绩,祝你妈妈越来越好。

谢谢!新年快乐!

茉莉-花香2 发表于 2012-1-1 20:15:52

bluest ,新年快乐!从你的帖子学到不少的东西,祝福你妈妈在你的努力下越来越好!

bluest 发表于 2012-1-2 01:12:26

茉莉-花香2 发表于 2012-1-1 20:15 static/image/common/back.gif
bluest ,新年快乐!从你的帖子学到不少的东西,祝福你妈妈在你的努力下越来越好!

谢谢,新年快乐!

hmysycn 发表于 2012-1-5 08:57:57

2992对胆管细胞癌也可以吗?我看介绍都是针对肺的:(

bluest 发表于 2012-1-5 09:54:43

hmysycn 发表于 2012-1-5 08:57 static/image/common/back.gif
2992对胆管细胞癌也可以吗?我看介绍都是针对肺的

介绍是针对肺的,因为它做了对肺癌的临床实验,对乳腺癌的临床也在进行中。而胆管癌因为人数少,成果轻等种种原因,开展临床很慢。胆管癌如果这个问题想不通则几乎无药可用,治疗寸步难行。

ammy 发表于 2012-1-14 10:05:24

很久没登录了,原因我对我爸是否是胆管癌还搞不清楚,因为我看了你们的都有CA199升高,我爸的正常,你们的是左锁骨,我爸是右,而且我爸现在的症状是食道外压变窄,吃不下东西。今天问了下医生说对腺癌有没有化疗药是,他叫我爸尝试下S—1,不知你们知道吗?我现在真的不知怎么救我爸爸,我真的很佩服BLUST,如果我能像你那么专业就好了。

bluest 发表于 2012-1-14 23:00:36

ammy 发表于 2012-1-14 10:05 static/image/common/back.gif
很久没登录了,原因我对我爸是否是胆管癌还搞不清楚,因为我看了你们的都有CA199升高,我爸的正常,你们的是 ...

是否胆管癌要根据CT或病理化验来诊断,并不困难,有很多患者CA199不敏感,所以看这个不准确。

替吉奥S-1或希罗达这些药单用很难控制住病情。

flame13 发表于 2012-1-15 10:58:54

bluest,你妈妈吃2992有没有特别的副作用?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 肝内胆管癌