ammy 发表于 2012-2-5 00:00:26

CIK细胞疗法有人尝试过吗?我今天在电视了,很想让我爸去试下,不知行不行?

bluest 发表于 2012-2-5 00:11:22

ammy 发表于 2012-2-5 00:00 static/image/common/back.gif
CIK细胞疗法有人尝试过吗?我今天在电视了,很想让我爸去试下,不知行不行?

不行,论坛里很多人问过了,自己搜一下。

爱吃猫的鱼 发表于 2012-2-5 01:49:19

bluest 你好,帖子我从第一页看到最后一页了,我仿佛看到了希望,一方面我又害怕我爸爸离开我,我爸爸是肝内胆管细胞癌,淋巴结转移了,刚查出来的时候做过一次介入,看到你们都说介入没有什么效果,我想问一下你妈妈有采用什么治疗么,就只是吃靶向药么?

bluest 发表于 2012-2-5 09:25:25

爱吃猫的鱼 发表于 2012-2-5 01:49 static/image/common/back.gif
bluest 你好,帖子我从第一页看到最后一页了,我仿佛看到了希望,一方面我又害怕我爸爸离开我,我爸爸是肝内 ...

胆管癌的治疗手段不多,但凡有一部分人效果好也不会否定它,比如放疗,有些人效果不好但有些却还不错。介入没有看到过效果好的,原因帖子里说了很多次,你应该已经看到了。我们到目前为止只用了靶向药。

bluest 发表于 2012-2-5 13:35:33

首页总结了一些胆管癌常见治疗的基本信息。

又一个五年 发表于 2012-2-5 23:12:46

请教buest,不知您是否了解PF00299804,看到您另一帖子中的表格,它和2992都是同靶点的,2992有效并耐药后是否可用它还是它也无效了?

bluest 发表于 2012-2-5 23:19:08

又一个五年 发表于 2012-2-5 23:12 static/image/common/back.gif
请教buest,不知您是否了解PF00299804,看到您另一帖子中的表格,它和2992都是同靶点的,2992有效并耐药后是 ...

不太了解。如果2992也耐药了,最好还是先化疗吧。

又一个五年 发表于 2012-2-5 23:24:50

谢谢回复。年纪太大,化疗不能耐受。

bluest 发表于 2012-2-7 15:30:19

ItemRange112201160206
  阿12天未足量6天特32天/2992服24天2992服45天
CA1990-372961425164
CA1250-3533.8828.31 

因为想了解一下2992有效后肿瘤进退的趋势,所以半个月就验了一次肿标,从结果看是不错的,总体下降趋势没有变,仍然受益于2992对HER2和EGFR的抑制。其间我妈自己也说过一次肝部包块又有缩小。2992用到一个多月的时候嘴里起了很多溃疡,连成了遍,严重影响进食,停了两天药,用了一些溃疡散就好了,吃到现在也没有再起。其他副作用不大,几乎没有腹泻,眼角嘴角鼻翼耳根有一些干裂后的结痂,另外就是腿膝关节有一点疼。

以马内利 发表于 2012-2-7 17:56:15

bluest 发表于 2012-2-7 15:30 static/image/common/back.gif
因为想了解一下2992有效后肿瘤进退的趋势,所以半个月就验了一次肿标,从结果看是不错的,总体下降趋势 ...

真是厉害,2992居然对你家如此有效!希望一直能保持下去!!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 肝内胆管癌