ammy 发表于 2012-3-9 17:07:10

我爸最近老是说肚子疼,躺下不疼坐起疼,有时会拉肚子,现在人已经很瘦,但怕他拉肚子只能天天吃白粥,有没人人遇到这个现象,要怎么处理?

ybltf 发表于 2012-3-10 22:35:29

bluest 发表于 2012-3-9 11:42 static/image/common/back.gif
CA199CA125CEA都敏感,可以根据这三个肿标判断病情以及治疗的效果。你觉得中药好可以尝试,反正每个病人 ...

谢谢深蓝的指导,准备先吃2周中药,通过运动和食疗看一下这些指标及肿瘤的情况,但愿都能下降。

ammy 发表于 2012-3-13 16:22:46

我爸昨天做了胆管支架,做完后胃反酸吐了很多口水出来,后来吃饭又吐了。现在感觉那个位置疼,不知有没有患友也有这样的情况,还是我爸做支架做得不够好啊,但这个手术都用差不多两万啊,现在真是一动就几万,人也辛苦,我们都省吃检用也无法让爸舒服些。

bluest 发表于 2012-3-13 16:57:54

ammy 发表于 2012-3-13 16:22 static/image/common/back.gif
我爸昨天做了胆管支架,做完后胃反酸吐了很多口水出来,后来吃饭又吐了。现在感觉那个位置疼,不知有没有患 ...

刚做完疼是正常的,用些止疼药。

ybltf 发表于 2012-3-13 22:20:55

请教深蓝,您母亲每次检查血都检查哪些项目呢?
肝功能?
肿瘤标志物(是叫这个吗)?
还有其他的吗?

bluest 发表于 2012-3-13 23:28:49

ybltf 发表于 2012-3-13 22:20 static/image/common/back.gif
请教深蓝,您母亲每次检查血都检查哪些项目呢?
肝功能?
肿瘤标志物(是叫这个吗)?

生化全项,血常规,CA199/CA242/CA125

ammy 发表于 2012-3-14 16:43:26

做胆道支架在下面,怎么会影响到胸呢?这个我很不明白,看着我爸辛苦的样子,心都痛死了。

bluest 发表于 2012-3-14 18:48:23

ammy 发表于 2012-3-14 16:43 static/image/common/back.gif
做胆道支架在下面,怎么会影响到胸呢?这个我很不明白,看着我爸辛苦的样子,心都痛死了。

胸怎么了

千金一诺 发表于 2012-3-15 09:42:37

ammy 发表于 2012-3-14 16:43 static/image/common/back.gif

会不会是有胸腔积液?我妈做穿刺抽了近1000ml的水出来

ammy 发表于 2012-3-15 16:54:27

是觉得胸痛,上周二做了引流总胆红素从300降到200,这周一做了支介,但周四验血总胆红素还在190,是不是说明支介放得不好,要不要继续留引流口啊?
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 肝内胆管癌