妈妈永远不会走 发表于 2013-7-4 18:41:29

stch509 发表于 2013-7-3 20:20 static/image/common/back.gif
我能体会,深深的体会,我妈妈三年多了,我好爱我妈妈。

看到你家阿姨已经三年多了,好羡慕啊,希望你们会有更多的三年,沾点喜气,盼我妈妈也能这样。看着你们要做陀螺刀呢,又学了一招,因我妈妈也是脑部上个月进展了,不好的话,下个月也要做脑放了。一起努力吧,为了我们的妈妈!

今年夏天2010 发表于 2013-7-4 23:39:51

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-4 18:41 static/image/common/back.gif
看到你家阿姨已经三年多了,好羡慕啊,希望你们会有更多的三年,沾点喜气,盼我妈妈也能这样。看着你们要 ...

完全理解你的心情, 不要提前吓倒自己, 祝福阿姨.

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-5 09:36:46

今年夏天2010 发表于 2013-7-4 23:39 static/image/common/back.gif
完全理解你的心情, 不要提前吓倒自己, 祝福阿姨.

谢谢您的回复,其实在这个论坛里的人群中,哪个背后不都是一汪苦水呢,相互鼓励吧,一起协手走下去,走的越远越好!

今年夏天2010 发表于 2013-7-5 10:59:26

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-5 09:36 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复,其实在这个论坛里的人群中,哪个背后不都是一汪苦水呢,相互鼓励吧,一起协手走下去,走的 ...

阿姨现在脑部状况怎样? 关注,祝福。

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-5 21:21:09

今年夏天2010 发表于 2013-7-5 10:59 static/image/common/back.gif
阿姨现在脑部状况怎样? 关注,祝福。

谢谢您的祝福!其实5月份脑部已经有进展,吃了一个月的脉冲法凯美纳,6月份复查没再长,7月15号去的时候大夫只让检查CEA,因这两个月连续做了脑部核磁,放疗科也说等长到1厘米以上再做处理,现在是想等到8月中旬去的时候再查脑核磁,那时再决定什么时候放疗。

Lenefree菲 发表于 2013-7-6 01:54:29

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-3 19:55 static/image/common/back.gif
妈妈自去年7月3号发病起,今天正好一年整。
每月查一次CEA,2个月查一次强化CT,3个月一次脑核磁,6个 ...

和我妈妈一样的发病时间和病情,我能体会你当时的心情,我妈妈也重生一岁了,我们要加油,不放弃。望多交流。

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-6 19:49:24

Lenefree菲 发表于 2013-7-6 01:54 static/image/common/back.gif
和我妈妈一样的发病时间和病情,我能体会你当时的心情,我妈妈也重生一岁了,我们要加油,不放弃。望多交 ...

一起加油,愿阿姨一切都好。

慧子 发表于 2013-7-22 00:11:17

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-5 09:36 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复,其实在这个论坛里的人群中,哪个背后不都是一汪苦水呢,相互鼓励吧,一起协手走下去,走的 ...

祝福阿姨。

我妈妈吃凯美纳第9天了,这期间,妈妈总说头晕跟恶心想吐,胃口很不好,心情也不好,这是怎么回事啊?是不是凯美纳的副作用?

再吃凯美纳期间,您有给阿姨辅助吃其他药物吗?

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-23 11:11:13

慧子 发表于 2013-7-22 00:11 static/image/common/back.gif
祝福阿姨。

我妈妈吃凯美纳第9天了,这期间,妈妈总说头晕跟恶心想吐,胃口很不好,心情也不好,这是怎 ...

去年妈妈开始吃的时候,有起皮疹,在身体的四肢和背部。不太厉害,没用药,大概一个月之后就没有这种情况了;腹泻比较厉害,持续了三四个月的时间吧,开始吃的思密达,不太管用,后用的易蒙停,效果还可以。你可以试试看。

2387821861 发表于 2013-7-23 12:44:33

我家也快一年了,加油吧!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于凯美纳耐药的问题