妈妈永远不会走 发表于 2013-7-28 00:53:06

2387821861 发表于 2013-7-23 12:44 static/image/common/back.gif
我家也快一年了,加油吧!!!

一起努力吧!

夕xin宝 发表于 2013-8-11 20:57:28

妈妈永远不会走 发表于 2013-1-18 10:22 static/image/common/back.gif
我也在准备2992的购买方法,如果您有消息了麻烦也请通知我一声,在此谢过了。

我也是!凯美纳三个月有效中

Lenefree菲 发表于 2013-8-11 23:31:23

楼主,现在你的妈妈怎么样了,在用什么药呢

妈妈永远不会走 发表于 2013-8-11 23:55:21

Lenefree菲 发表于 2013-8-11 23:31 static/image/common/back.gif
楼主,现在你的妈妈怎么样了,在用什么药呢

您好,妈妈一直在用凯美纳,13个月了,肺部控制的还可以,脑部有进展,明天给妈妈再做核磁看一下,结果出来后准备去做头部伽玛刀,

~~~海蓝蓝~~~ 发表于 2013-8-22 15:23:26

我妈妈也在用凯美纳,快9个月了,也是很担心耐药后怎么办!

妈妈永远不会走 发表于 2013-8-22 15:42:39

~~~海蓝蓝~~~ 发表于 2013-8-22 15:23 static/image/common/back.gif
  我妈妈也在用凯美纳,快9个月了,也是很担心耐药后怎么办!

我妈妈这个月肺部有小进展,正在备4002准备用。

妈妈永远不会走 发表于 2013-9-1 15:32:03

脑部伽玛刀妈妈已做完。除了之前的两个以外,在夹层里又发现了一个小的,这次一并做了,很成功。加上带定位的架子和照射,一共就花了两个小时的时间吧,80岁的老妈妈并没有多大的副作用,也没有多大的痛苦,看来我的担心多余了。医生让吃一个月的抗癫痫的药,说是有这种例子,正好加上我之前装好的4002,一起让妈妈吃了,就说是大夫开的药,呵呵,这样她也不疑心了。现在就盼着两个月后复查的结果了,希望一切都好!老天保佑!

漫天飞雪 发表于 2013-9-10 11:59:25

妈妈永远不会走 发表于 2013-7-3 19:55 static/image/common/back.gif
妈妈自去年7月3号发病起,今天正好一年整。
每月查一次CEA,2个月查一次强化CT,3个月一次脑核磁,6个 ...

你比我幸福多了,你可以陪着你妈妈聊天、散步,給妈妈做爱吃饭菜。我远离父亲千里之外,只能每天打N多的电话问候生病的父亲,每个节假日飞回去看看他老人家。想想就会流泪。。。。。。。。。
我老父本来也一直吃凯美纳,现骨转,CEA154,应该是耐药了。现在换的易,已经吃了一个月了,正准备作检查看看易的效果。因病理性骨折,做CT不方便,我们只能做一些抽血化验。
想问问你的4002是从哪买的?脑转之后是不是说明凯美纳耐药了呢?
2992的购买方法找到了吗?找到了麻烦也告诉我一下啊。先谢谢了

妈妈永远不会走 发表于 2013-9-11 10:14:04

这几个月的CEA分别是20.8--26.6--38.5--40.55(本月200毫克/4002用药18天后)。
这个月的CEA增幅不大,不过25号刚做了脑部伽玛刀,现在看来不知道是哪个有效果,不过好像每天200毫克的药量不太够,回去加到300再试试看,如果有效的话,妈妈就又多了一条路可以走了。

妈妈永远不会走 发表于 2013-9-11 20:10:26

今天拿到了上个月做的基因检测的结果,结果居然是。。。。。。
P790显示阴性,基因19外显子和21外显子均为野生型,

可是我妈妈已经吃了14个月的凯美纳了,现在还依然有效,看到结果,北京肿瘤医院的王洁大夫也在苦笑,只是说那还是坚持吃吧,都已经赠药了,不吃可惜了。有的时候大夫话还真的不能全信的,我真的为我老妈感到庆幸,假如妈妈第一次看病的时候遇到一个迂腐死板的大夫,说吃靶向药不管用,那我们也不会知道有这种药这回事了,妈妈可能用了别的方法来治疗,依妈妈的体质和年纪,真的不敢想她老人家还在不在。唉,得了这种病,看来还真的得靠自己了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于凯美纳耐药的问题