渴望救父亲 发表于 2015-1-28 14:50:27

恭喜楼主,继续努力!

xy123456789 发表于 2015-1-28 22:32:17

楼主加油,我们刚吃凯美纳,lz的帖子非常具有参考意义

mrlong 发表于 2015-1-28 22:57:52

楼主幸运希望一直这样下去

ppws 发表于 2015-2-1 16:33:33

可以说下4002能在哪里买到吗,谢谢

妈妈永远不会走 发表于 2015-2-16 10:37:26

mrlong 发表于 2015-1-28 22:57
楼主幸运希望一直这样下去

谢谢。希望群里的每一个病友都能好好的。

tjmaymay 发表于 2015-2-24 09:17:38

真为楼主妈妈高兴。

请问2992和4002的购买方法。

关于4002和凯美纳联吃的时机及方法,楼主能否简单介绍一下? 看过憨叔的帖子,但还是不太明白如何运作(还有就是2个月吃药的间隔法如何保证拿到赠药), 我们是基因检测失败,盲吃凯美纳成功

考虑到需要赠药,是不是可以按如下方案:

(1)吃凯美纳,直到初步有抗药迹象,开始脉冲吃法
(2)凯美纳抗药后换2992
(3)2992有抗药迹象时,吃凯美纳联合4002(这一步用什么办法能够保证连续购买或者拿到赠药?)

剑试天下 发表于 2015-2-25 09:00:14

460520 发表于 2015-1-28 14:26
我们家现在凯美纳耐药,准备用2992,我应该单用2992呢,还是和凯美纳一起吃?看你家逥4002吃的有效,真为你 ...

凯美钠耐药时间短的话,换一般2992效果效果好,2992不宜服用时间长,然后换4002或者9291,下一步可以凡德,我家就这样的

妈妈永远不会走 发表于 2015-3-18 20:36:31

春节没来得及查CEA,一月份查的是70,这个月查的是67,4002联合凯美纳继续有效,虽然不太明显。
女儿艺考结束,终于可以静下心来好好照顾老妈妈了。高兴!

妈妈永远不会走 发表于 2015-3-18 20:44:07

tjmaymay 发表于 2015-2-24 09:17
真为楼主妈妈高兴。

请问2992和4002的购买方法。

我妈妈基本是按这个顺序吃下去的,我是没跟大夫商量,只是在需要加量大夫开处分的时候每月多开了两盒而已。赠药只是看结果,并不一定知道你这个结果是怎么来的,所以不影响拿赠药。

妈妈永远不会走 发表于 2015-3-18 20:45:38

xy123456789 发表于 2015-1-28 22:32
楼主加油,我们刚吃凯美纳,lz的帖子非常具有参考意义

谢谢您的鼓励,我也是摸索着往前走。一起努力吧!!加油!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 关于凯美纳耐药的问题