丹@ 发表于 2021-8-21 11:13:18

前面2个月我妈妈也是做轮椅,24小时带氧气机,半夜急诊送医,呕吐不止,也是担心过不去了那段时间,辛好撑过来了,现在状态体感很好,氧气机和轮椅都不在用了,要是提前联met的药,也不至于让她多受2个月的罪,哎难受,希望你爸爸能峰回路转撑过这一阶段

没事儿啦 发表于 2021-8-21 11:45:21

丹@ 发表于 2021-08-21 11:13
前面2个月我妈妈也是做轮椅,24小时带氧气机,半夜急诊送医,呕吐不止,也是担心过不去了那段时间,辛好撑过来了,现在状态体感很好,氧气机和轮椅都不在用了,要是提前联met的药,也不至于让她多受2个月的罪,哎难受,希望你爸爸能峰回路转撑过这一阶段

嗯嗯,听到你妈妈状态这么好真开心,你们好幸运,希望我们也有这样的好运,加油

没事儿啦 发表于 2021-8-21 11:46:41

丹@ 发表于 2021-08-21 11:13

我们用fish测序法再次测过met,但是没有测出来,目前又上了免疫,所以短期之内是没有办法再尝试其他的方案了,希望免疫能起效,慢慢恢复

丹@ 发表于 2021-8-25 22:31:17

没事儿啦 发表于 2021-08-21 11:46
我们用fish测序法再次测过met,但是没有测出来,目前又上了免疫,所以短期之内是没有办法再尝试其他的方案了,希望免疫能起效,慢慢恢复

总会有路可走得,坚持

丛林猫 发表于 2021-8-26 05:30:06

患者跟家属都辛苦,祈祷一切顺顺利利

Pinkee 发表于 2021-8-26 07:17:02

一路看下来真的好惊险啊,免疫看起来有效啊,加油

小晓初 发表于 2021-8-26 07:36:23

我家是易瑞沙一个月耐药后来还是19突变化疗了后盲吃了280连药,有效

没事儿啦 发表于 2021-8-31 10:22:28

小晓初 发表于 2021-08-26 07:36
我家是易瑞沙一个月耐药后来还是19突变化疗了后盲吃了280连药,有效

我们这次免疫评估中,效果依旧不好,医生又建议放弃,还没想好怎么办

没事儿啦 发表于 2021-8-31 10:23:09

丹@ 发表于 2021-08-25 22:31
总会有路可走得,坚持

这次免疫卡瑞丽珠评估,今天医生又认为效果不好,没有其他办法了,让放弃

没事儿啦 发表于 2021-8-31 10:42:17

8月30日,一个周期卡瑞丽珠,一个周期白紫加卡瑞丽珠,评估片子华西黄媚娟看了,认为效果勉强算不进展,肿块略微缩小,但是肺不张情况又严重了,建议放弃治疗,也不愿意收治入院,期间我父亲胃口还变好了一点,可以正常吃饭,其他各项指标还算正常,还没想好下一步怎么走
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 有EGFR19原发靶向耐药的病例吗?有再次尝试靶向成功过吗?进入绝望期